天桥水电公司举行大型“安全生产月”启动仪式

作者:郭晓燕 摄影:乔永田 时间:2018-06-01 【 】 【关闭

 

  2018年6月1日上午9时,风和日丽,天桥水电公司在工地大院举行2018年安全生产月启动仪式,拉开了“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月活动序幕。公司党委书记、董事长、总经理陈岗等班子成员、全体中层管理人员、一线作业人员、外来施工人员等150人参加了安全承诺签名。

  启动仪式上,党委书记陈岗率先发起倡议,全体员工要以“安全生产月”为契机,扎实做好各项安全生产工作,以确保安全为目标,强化安全意识,牢固树立“崇尚安全、敬畏生命、行为规范、自主保安”的安全理念,落实企业安全主体责任,推动公司安全生产工作持续稳定好转。现场气氛热烈,列队整齐,大家先后在安全标语横幅上郑重写下了自己的名字。在身临其境感同身受的同时,对安全产生心存敬畏,“生命至上,安全发展”深深印在每个人的心中。

  其实,这只是天桥水电公司安全管理的“缩影”。多年来,天桥水电公司管理团队始终把安全生产的理念高高举过头顶,认真贯彻执行集团公司有关会议精神,积极组织开展“136安全管理模式”和“333安全举措”实践活动,及时进行了“守纪律讲规矩,强党性作表率,坚守红线,牢记安全”演讲比赛,加深对《安全红线管理制度》、《安全生产问责制度》理解认识,引导全体员工深入理解和认真执行集团安全管理各项举措,促进集团安全生产和管理水平不断提升,从制度措施、宣传教育、监督检查等方面来促进员工抵制“三违”的自觉性,努力构建“我要安全”的良好氛围,为公司经营发展提供安全保障。



上一条:热力公司举行"安全生产日"启动仪式
下一条:晋能保德煤电工程“安全生产月活动”正式启动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666