五一节日期间国峰公司领导与员工坚守在各自的工作岗位上

作者:王小玲 李朋华 李剑 时间:2018-05-03 【 】 【关闭

 

  五一节日期间,国峰公司领导与员工放弃休息,坚守在各自的工作岗位上。

  在4月29日的早会上,国峰公司党支部书记郝海俊听取各部门工作汇报,安排部署工作任务,特别强调了要加强现场电缆检查,将隐患消除在萌芽状态中。同时,组织骨干力量、聘请专家解决运行机组中的问题、难题,并监督指导施工现场的安全措施执行情况,检查现场作业的施工进度。郝海俊亲力亲为,精心部署,极大地激发员工的检修工作热情,使#1机组顺利由检修状态转入备用状态,#2机组稳定运行。

  同日,公司领导耿瑞明与相关生产部门、外委维护单位的员工一起并肩作战,认真研究、仔细分析、研讨,制定设备缺陷检修维护方案,与工作人员在检修现场查问题,找方案,为优化运行设备,提高设备健康水平尽心尽力,尽职尽责。

  4月30日,公司总会计师马琛斌带领值班人员对生活污水检修现场和尿素车间操作现场进行了安全检查。马琛斌指出:工作人员一定要做好安全措施,做好“四不伤害”及“升级监管”工作,做到辛苦我一个,幸福千万家,使大家能够度过一个平安祥和的“五一”假日。

  5月1日,公司纪检书记兼工会主席王德俊带领检修队伍及维护单位的工作人员对煤厂干煤棚、卸煤沟、含煤废水车间清污泥操作现场进行了检查。王德俊指出要进一步加强节日安全管理工作,加强现场作业“升级监管”;并对现场工作提出了建设性的意见;同时要求党员干部要紧绷廉洁自律这根弦,坚决反对“四风”,做好先锋模范作业。




下一条:“五一”节日期间的坚守
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666