“五一”节日期间的坚守

作者:刘 泱 时间:2018-05-03 【 】 【关闭

 

  又是一年五一劳动节,有这样一群人,由于工作的特殊性,他们无暇欣赏美景,放弃与家人的团聚,用另一种方式度过劳动节,用辛勤和汗水诠释劳动美。

 

  “五一”期间,晋能大土河热电有限公司为规范安全生产和安全防范意识,加强安全生产可控和在控管理,加强安全监督规范化管理,加强全员安全意识教育,加强班组、现场安全工作的监督检查,以加大反违章力度为重点,夯实安全基础。根据公司统一部署,公司值班领导总工程师魏小兵带领相关部门负责人来到集控现场,就具有安全隐患的各个区域进行了逐一安全排查,确保了节日期间安全生产的平稳度过。

 

 

  检查期间公司总工程师魏小兵代表公司向辛勤工作在公司一线的广大劳动者致以诚挚的敬意,并强调,公司要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实集团公司“一落实、双建设、双达标”的安全工作要求,始终把安全生产工作当作头等大事来抓,增强安全生产意识,明确安全生产责任,加强日常巡查监管,坚决杜绝违规、违章、违反操作程序,发现问题必须及时整改,时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈,有效防止各类生产事故的发生。  

  检查完毕后,组织当班人员对现场操作工具进行了保质期、质量检查,并对检查中发现存在安全隐患的操作工具及时做了登记,并进行更换,保证假日期间机组安全、高效、稳定运行。




下一条:平凡的岗位,不平凡的坚守
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666