增进思想认同 自觉维护核心

作者:张新新 时间:2017-08-29 【 】 【关闭

——晋能电力集团党委中心组举行专题学习会

 

  8月21日和28日下午,晋能电力集团党委中心组(扩大)分两次举行专题学习会,由专人领学《学习时报》7月28日特约评论员文章《习近平总书记的成长之路》,公司中层以上党员干部共30余人参加了学习会。学习会上,大家怀着崇敬的心情认真学习了全文。

  会议认为,自从党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央顺应历史潮流,回应人民关切,走富国强军之路,办成了以往很多想办又没有办成的大事。十八大以来的五年,是极不平凡的五年,党中央以刮骨疗毒、壮士断腕的决心和勇气打击腐败,形成了反腐败斗争的压倒性态势,政治生态得到极大改善;在环境治理、司法体制改革、对外关系、军队和国防改革、民生等诸多领域都进行了卓有成效的改革和创新实践,取得了令世人瞩目的成就。作为每一个普通百姓,都从自己身边的点点滴滴感受到了身边的可喜变化。

  会议指出,习近平同志在具有坚定革命信仰的老一辈革命家的家中长大,坚定的信仰、坚定的理想和信念融入他的血脉之中;他在丰富的地方工作实践中成长、成熟、完善,形成了一套让人耳目一新的、引领中国走向未来的治国新理念新思想新战略;他是在波澜壮阔的国际斗争中成长起来的我党的新一代领袖。十八届六中全会确立以习近平同志为核心的党中央,是民心所向,众望所归,是人民的心声,是全党的意志。

  会议强调,我们抽出时间,专门认真学习《习近平总书记的成长之路》,就是要从思想上和感情上增强认同,增强维护核心的自觉性和主动性,平时要认真学习习近平总书记系列重要讲话,把思想和行动统一到习近平治国理政的新理念新思想新战略上来,行动上坚决维护核心,把党中央的决策部署贯彻落实到工作中来,自觉增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,扎扎实实把我们手中的工作做好,以安全生产的稳定局面、经营管理上的新业绩迎接党的十九大的胜利召开!



上一条:直面问题 我要安全
下一条:加强“三基”建设 把“两学一做”引向深入
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666