晋能电力集团召开2018年度工作会议

作者:张新新 时间:2018-02-11 【 】 【关闭

 

  2018年2月9日上午,晋能电力集团召开2018年度工作会,来自各基层单位的领导、部分受表彰的先进单位和职工代表、集团本部员工代表共100余人参加了会议。会议以视频的形式召开,各分、子公司在分会场参会。会议由晋能电力集团总经理主持。

  会上,晋能电力集团领导分别作安全生产工作报告、纪委工作报告和党委工作报告,晋能集团董事、晋能电力集团董事长冯培一作年度工作报告。

  过去的一年中,晋能电力集团面对煤价攀升、产业政策调整、省内电力装机过剩等不利局面,团结带领广大干部职工积极应对,攻坚克难,以提高质量效益和市场竞争力为核心,坚持“煤电网+”和“煤电一体化”发展,深化改革攻坚,提升管理能力,加强党建工作,强化政治保障,强化各级安全生产责任落实,坚持落实“两个责任”,较好地完成了年度目标任务。全年发电量、售电量、营业收入、机组利用小数等均有所增长,供热量增幅较大,作为省内最大的供热集团。2018年,晋能电力集团将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实晋能集团的安排部署,大力推进煤电一体化和局域电网建设,专注“发、输、配、售”电力业务一体化发展,以质量效益为中心,保障安全生产、强化经营管理、夯实基础工作,加强风险防控,做好人力支撑、坚持党建引领,开创新时代持续稳健发展的新局面。

  会上,电力集团与企业代表签订了2018年度社会治安综合治理暨稳定工作责任书、生产经营目标责任书、环境保护目标责任书、基本建设目标责任书和安全生产目标责任书,通报了2017年度绩效考核结果。会议为部分受表彰的先进单位、业务标兵、优秀先锋共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。

  新时代催人奋进,新征程任重道远。2018年的目标已经确定,任务光荣而艰巨。晋能电力集团将在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在晋能集团的正确领导下,实干担当、砥砺前行,全面落实做好各项工作任务,努力开创新时代持续稳健发展的新局面,为晋能集团开创高质量发展与建设清洁能源集团新局面做出新的更大贡献。




下一条:郭保民在嘉节燃气热电公司与一线员工面对面宣讲十九大精神
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666