天桥水电公司与忻州市干部入企服务工作组召开座谈会

作者:李晨光 时间:2019-03-29 【 】 【关闭

  3月25日,天桥水电公司董事长兼总经理与忻州市干部入企服务工作组一行进行了深入会谈,领导班子其他成员参与了此次活动。忻州市干部入企服务工作组由忻州市市场监督管理局薛文龙组长带队,组员由保德县人大副主任张玉虎、山西文旅集团山西旅游投资控股集团有限公司后勤服务中心副经理白天亮、保德县工业和信息化局局长孟鹏程等8人组成。

  会谈中,忻州市干部入企服务工作组组长薛文龙首先指出,此次入企服务的目的就是结合全省“改革创新、奋发有为”大讨论方案要求,宣讲涉企惠民政策,了解企业和员工诉求,发现并帮助企业目前所面临的涉企政策掌握、技术创新等突出实际问题,总结入企服务工作,建立问题清单、整理分析并解决问题。同时,入企服务工作组将坚持问题导向,充分利用座谈会、分析会、研讨会等形式了解并解决企业和职工所面临的一系列难题,切实将送政策、解难题、促发展任务落实到实处。

  公司董事长兼总经理陈岗对忻州市干部入企服务工作组的到来表示热烈欢迎,全力支持配合工作组的工作,将积极与工作组对接交流,就公司基本情况以及“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展情况进行了详细汇报,并就公司目前经营发展中面临的实际困难向工作组作了进一步说明:1、电价偏低问题。2、危房改造问题,公司职工家属楼是上世纪八、九十年代建造的,几乎全都是楼板房,改造面临很多困难。3、“三供一业”中煤改气问题,过去取暖,公司投入150多万元,今年煤改气后产生费用大概300多万,资金缺口很大。希望工作组能帮助解决公司面临的困难,为推动公司轻装上阵、健康发展提供政策支持。

  保德县人大副主任张玉虎发言表示,此次干部入企进村帮扶活动,是“改革创新、奋发有为”大讨论方案必须进行的环节,进村入企,就是要摸清家底,坚持目标导向、问题导向,切实解决村级一级以及企业所面临的技术难题、政策难题。力戒形式主义,避免走过场,充分展现良好精神风貌,更好服务基层,紧紧围绕陈总经理提出的问题,大家共同开动脑筋,吃透政策,群策群力,共同解决问题,更好地为企业长远发展,稳定发展作出更大努力,并把企业发展推向一个新的高度。



上一条:长治热电储能联合调频项目成功投运
下一条:耀光煤电公司召开节能降耗专题讨论分析会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666