耀光煤电公司召开节能降耗专题讨论分析会

作者:赵 梁 时间:2019-03-26 【 】 【关闭

  近日,耀光煤电公司组织召开节能降耗专题讨论分析会,会议由耀光公司总工程师主持,各专业人员从不同角度,不同方面进行了分析讨论。

  讨论会采取项目负责人介绍项目情况、参会人员结合实际提出疑问、相关人员答疑解惑的方式进行,会议围绕节能降耗的课题、项目、费用及收益方面展开讨论,讨论过程中争论非常激烈。此次讨论的目的就是要得出改造项目的可行性、投入产出比、实施时间及最大收益等实质性结论。讨论分析会议历经三个多小时,分别就汽轮机高背压改造、风机变频改造、给泵变频改造、尖峰冷却改造、汽封优化改造、破解输煤系统难题等六大方面展开激烈讨论。

  在大讨论过程中,参会人员还就一些细节问题进行了分析,对相关数据做了进一步论证,讨论会本着从实际出发、向生产要效益的原则,严格落实“改革创新 奋发有为”大讨论有关要求,秉承聚焦“六个破除”、查摆“六方面问题”的态度,开诚布公的探讨了耀光公司今后节能降耗的工作方向。



上一条:天桥水电公司与忻州市干部入企服务工作组召开座谈会
下一条:国金公司召开标准化共建启动会暨首次宣贯会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666