国金公司工会举办“文水县文联进企业送春联”活动

作者:李欣姝 时间:2019-02-02 【 】 【关闭

  辞旧迎新,家家户户贴春联是春节的传统习俗。临近新春佳节,为丰富公司员工的物质文化生活,展示传统书法的艺术魅力,1月28日,正值传统节日“小年”,公司工会邀请文水县文联到公司开展“文水县文联进企业送春联”活动,为公司员工送上新春祝福,营造喜庆、祥和的节日气氛。

  在公司多功能厅外,一个个翰墨飘香的“福”字,一幅幅神采飞扬的春联,让现场充满欢乐祥和的气氛,让人们感受到新春脚步临近的浓浓年味儿。文水县文联的书法家们挥毫泼墨,满怀热情,提笔一起一落间写下的都是对职工新年满满的祝福,一副副春意暖暖的新春对联铺满了地面,吸引了越来越多的人驻足观看,挑选着自己喜欢的作品,书写活动现场气氛祥和热烈,充满着新春的喜庆。

  近两年,每到春节前夕,公司工会都会联合文水县文联组织为职工送春联活动,受到了广大职工的一致好评,通过这一活动不仅传递了浓浓的年味,传播了中国传统文化,同时也增进了员工之间,员工与企业之间的感情,营造出和谐欢乐的良好氛围。




下一条:立足新节点 规划新愿景全面开启高质量售电新征程
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666