立足新节点 规划新愿景全面开启高质量售电新征程

作者:尹鸣 杨煜东 时间:2019-02-02 【 】 【关闭

  为认真贯彻晋能集团第二届职工代表大会第一次会议暨2019年度工作会议和安全工作会议和晋能电力集团2019年工作会议和安全工作会议精神,安排部署2019年工作任务,1月25日,晋能电力集团售电有限公司在发展大厦望岳厅会议室召开售电公司2019年度工作会议暨第一届职工代表大会第一次会议。会议应到职工共47名,因事、因病请假6名,实际到会41名,符合法定人数。会议由晋能电力集团售电有限公司副总经理、工会主席郭俊峰主持。

  会议在雄壮的国歌声中开幕。会议首先传达了晋能集团、晋能电力集团职工代表大会暨2019年工作会议和安全工作会议精神。公司总工程师冯超伟同志作安全生产工作报告,会议听取了公司党支部书记、总经理胡兴江同志所作的题为《立足新节点把握新契机、规划新愿景、实现新突破》的工作报告。

  会议对2018年全年进行回顾。售电公司在集团公司的正确领导和大力支持下,紧紧围绕局域电网战略部署,按照“煤电网+”发展思路,积极进取、开拓创新,通过全体员工的共同努力,公司各项工作多点突破、成效显著,顺利完成了基建期到生产运营期的过渡。

  总经理胡兴江强调,2018年售电公司加油鼓劲、持续发力,把党、团、工三方工作与公司生产经营、生产建设紧密联系起来,相辅相成、协调推进。所取得的成绩是公司全体员工的辛勤劳作,值得充分肯定。

  总经理胡兴江指出, 2019年挑战与机遇并存,希望与困难同在。问题不可回避,压力就是动力,面对当前复杂多变的形势,必须坚定信心,凝聚共识,科学谋划、精准发力,以更开阔的视野、更长远的战略和更创新的思维,全力以赴做好2019年各项工作。

  总经理胡兴江强调,2019年的任务还很艰巨,面对纷繁复杂的外部环境,公司全体员工要在集团公司的坚强领导下,抢抓改革发展机遇,以新的面貌、新的干劲,敢于作为、勇于担当,努力谱写局域电网新篇章,为实现集团公司战略目标做出应有的贡献。

  随后,公司领导班子成员与部门负责人签订安全生产目标责任书,并开展公司中层干部民主测评。会议宣读、审议、举手表决通过《职代会实施细则(草案)》、《2019年总经理工作报告》、《集体合同(草案)》、《工资专项集体合同(草案)》、《女职工特殊权益专项集体合同(草案)》,并签订《集体合同》、《工资专项集体合同》、《女职工特殊权益专项集体合同》。财务部经理、女工委主任季虹同志作《2018年业务招待费等四项费用情况报告及工会经费收支情况》报告。

  最后公司对2018年度先进集体和先进个人进行了表彰,由总经理胡兴江作总结发言。会议结束后,参会人员合影留念。



上一条:国金公司工会举办“文水县文联进企业送春联”活动
下一条:国金公司召开党支部书记抓党建联述联评联考会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666