吕梁市委书记李正印带队观摩晋能孝义煤电有限公司项目建设

作者:宋伟 时间:2018-09-20 【 】 【关闭

 

  2018年9月14日下午,山西省政协副主席、吕梁市委书记李正印带队,各县市区及有关部门主要负责同志组成观摩团,前往晋能孝义煤电有限公司现场观摩晋能孝义2×35万千瓦热电联产项目建设进展情况。吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真,市委常委、常务副市长张由泉陪同前往。

  李正印一行听取了晋能孝义煤电有限公司董事长、总经理高满林对公司建设规模、工程进度及项目建设等情况的介绍。晋能孝义2×35万千瓦热电联产项目是国家“十三五”规划项目,是孝义市的重大环境改善与保障工程。项目于2015年8月开工建设,目前工程建设进入最后冲刺阶段,预计到2018年底基本完成机组安装工作,为机组下一阶段投产发电奠定了基础。届时将实现企业经济效益、民生效益和社会效益。

  李正印指出,晋能孝义煤电有限公司要以这次转型项目建设现场观摩会为契机,继续认真贯彻落实山西省、吕梁市“转型项目建设年”各项决策部署,确保项目如期建成,助力吕梁市转型发展。




下一条:耀光煤电公司完善班组文明标准化建设
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666