孝义市委书记李真一行莅临晋能孝义煤电有限公司进行调研

作者:宋 伟 时间:2018-09-14 【 】 【关闭

  9月11日上午,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真一行莅临晋能孝义煤电有限公司开展工作调研,孝义市市委常委、常务副市长张由泉一同前往。

  晋能孝义2×35万千瓦热电联产项目是山西省重点建设项目之一,是孝义市转型发展的基础项目,是孝义市27万城镇居民实现高效、环保冬季取暖的民生项目。李真与晋能孝义煤电有限公司董事长、总经理高满林展开深入交流。高满林对公司发展理念、建设规模、工程进度及项目建设过程中遇到的困难和问题进行了汇报。该项目于2015年8月22日开工建设,目前项目主体工程已基本完成并进入设备安装和调试阶段。

  李真要求,要认真贯彻落实省、吕梁市“转型项目建设年”各项决策部署,始终坚持目标导向和问题导向,进一步把转型项目建设抓紧抓实抓出成效,为全市转型发展再添强大动能。




下一条:长治热电公司对安全违章现象拍照曝光
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666