晋能离石大土河2×35万千瓦热电联产工程机组启动验收委员会(第二次)会议顺利召开

作者:杨丽 摄影:刘鹏荣 时间:2018-08-29 【 】 【关闭

 

  8月28日,晋能离石大土河2×35万千瓦热电联产工程机组启动验收委员会第二次会议顺利召开。省、市、区各级政府领导,各相关部门负责人,电力集团公司、各参建单位项目负责人共计40余人参加了会议,会议由启委会副主任委员杨建生主持召开。

  副主任委员杨建生致欢迎词,代表公司对各级政府部门和相关单位、对集团公司各位领导长期以来的支持和帮助,对各参建单位多年的辛勤付出表示衷心的感谢!

  与会委员和代表听取了关于设计、施工、调试、监理、生产准备等方面的工作汇报,集体审议了2#机组整套启动的准备情况和保障措施,形成了晋能离石大土河热电联产工程机组启动验收委员会第二次会议决议。

  会议要求,在试运指挥部的统筹下,建设、安装、监理、调试、生产各方按照有关标准进一步加强安全质量监控,精心组织、精心调试、密切配合、再接再厉,高质量完成机组整套试运期间的各项工作,确保机组启动安全可靠、优质高效的目标,确保实现双机投产达标!

  同时与会委员和代表表示将会一如既往,继续关心、支持大土河热电公司的成长和发展,继续为公司排忧解难,保驾护航,让公司在规模和技术上的优势得到更好更充分的发挥。

  第一次启动验收委员会会议于2017年11月7日公司#1机组启动前夕召开。




下一条:国金电力公司举办“国金杯”职工乒乓球比赛
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666