国金电力公司举办“国金杯”职工乒乓球比赛

作者:李欣姝 时间:2018-08-24 【 】 【关闭

  8月21日-22日,国金电力公司工会组织开展“国金杯”职工乒乓球比赛,来自公司各工会小组和外委单位的50余名员工参加了本次比赛。

  本次乒乓球比赛设单打、团体,两个项目。比赛期间,全体员工本着“弘扬拼搏精神,展现职工风采;球球俱进,分分必得”的精神,在球桌上呈现了多场精彩纷呈、激动人心的比赛。伴随着球员的热烈欢呼与呐喊,现场气氛一再升温,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,比赛场面紧张激烈、扣人心弦。充分展示了公司员工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

  




下一条:吕梁市总工会调研组到国峰公司调研指导
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666