耀光煤电公司“妈咪小屋”获省总工会表彰授牌

作者:代召娣 时间:2018-06-25 【 】 【关闭

 

    6月21日,耀光煤电“妈咪小屋”作为第三批山西省“妈咪小屋”受到省总工会、山西省卫生和计划生育委员会表彰授牌,并获专项经费奖励一万元。

  一直以来,耀光煤电工会都把公司 “妈咪小屋”建设作为深入贯彻落实《山西省女职工劳动保护条例》和实施女职工关爱行动的重要举措,积极搭建服务平台。通过开设专用母婴室,添置孕、产、哺乳期及婴幼儿和母婴用品,旨在为特定生理期女职工在工作场所提供一个私密、干净、舒适、安全、温馨的休息场所,帮助她们顺利度过女性特殊生理期,让公司“妈咪小屋”真正成为了特殊生理期女职工休息、心灵放松的温馨港湾。

  



上一条:山西能监办督导组到长治热电公司对安全生产工作进行调研
下一条:耀光煤电公司开展节能宣传周及低碳日活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666