国金电力公司开展节能宣传活动

作者:李欣姝 时间:2018-06-13 【 】 【关闭

  6月13日,国金电力公司组织开展了以“节能降耗,保卫蓝天”节能宣传周以及6.13全国低碳日主题活动。

  宣传活动采取现场摆放宣传展板、悬挂条幅、发放宣传资料、公司公众号等形式,广泛开展以建设生态文明为主线,以动员全体员工参与节能降碳为重点,普及生态文明、绿色发展理念知识,形成崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色化生产生活方式,营造节能降耗的浓厚氛围。以开展节能宣传周活动为契机,深化对标管理,积极开展节能诊断工作,切实把节能工作落实在实处。

  通过活动倡导员工节约行动,动员员工明确个人肩负的责任,从每个岗位做起,从自己身边的节约一滴水、节约一滴油、节约一张纸做起,积少成多,聚沙成塔,养成节约的良好习惯。




下一条:国峰煤电公司召开环保警示教育大会暨环保工作专题会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666