晋能电力基层分公司学习传达省属国企深化改革转型发展推进会精神

作者:李冠军 时间:2018-05-22 【 】 【关闭

  5月21日,晋能电力基层分公司组织中层以上管理人员学习传达贯彻落实骆惠宁书记、楼阳生省长在省属国企深化改革转型发展推进会上的重要讲话精神。

  会上,公司经理柳保平带领大家学习了《中共晋能集团有限公司委员会关于认真学习贯彻落实骆惠宁书记、楼阳生省长在省属国企深化改革转型发展推进会上的重要讲话精神的通知》,详细解读了骆惠宁书记、楼阳生省长重要讲话精神,并针对公司实际情况作了安排部署。一是要深刻领会落实讲话精神,将思想和行动统一到加快推动国企改革转型发展的精神上来,和上级公司保持步调一致。二是强化党建引领,加强党的建设,把加强思想政治工作与保障职工权益结合起来,凝聚起广大职工投身于公司改革转型的强大合力。三是加大宣传力度,通过微信、OA协同等方式,将会议精神及时传达到基层班组一线,结合各自工作实际,谈体会、讲思路,为公司的改革转型建言献策。

  通过学习,大家表示,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全身心投入到全省国企国资改革和电力事业发展中来,为山西电力事业增砖加瓦。




下一条:晋能电力基层分公司举办“守纪律讲规矩,强党性作表率,坚守红线,牢记安全”演讲比赛
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666