大土河热电公司首届羽毛球比赛圆满收官

作者:杨丽 时间:2018-05-17 【 】 【关闭

  为了丰富员工业余生活,增强团队凝聚力,营造团结上进的企业文化氛围, 5月14日至16日,大土河热电公司举办了一场以“激情绽放,羽你共享”为主题的首届员工羽毛球比赛。

  比赛共设男单、女单、男双三个类别,采取淘汰赛、半决赛、决赛三个赛段进行。在为期三天的比赛中,选手们个个精神饱满,团结协作意识强烈,一次次漂亮的扣压、一次次力挽狂澜的补救,无不彰显出大土河员工奋勇拼搏的精神风貌。本次比赛到此使大家以更加奋发向上的精神状态和强健的体魄投入到本职工作中,为公司发展做出新的贡献。




下一条:晋能电力售电公司有了配网业务“身份证”
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666