耀光煤电公司“全员培训技能提升工程”正式拉开帷幕

作者:史鹏飞 高星 时间:2018-04-28 【 】 【关闭

  4月25日,耀光煤电公司组织运行部就“锅炉启动过程中的投煤注意事项”进行开班学习,标志着公司。下一步公司将分专业,分课题开展各类培训班,逐步实现全员生产技能的整体提升。

  本次学习培训由运行部副经理兼锅炉主管担任主讲,将理论与自身多年的实践经验相结合,深入简出地阐述了循环流化床锅炉启动过程中投煤注意事项以及启动过程中对环保指标的控制方法,并有针对性地对员工提出的问题进行讲解。通过技能培训,进一步提高了员工的专业技能水平。




下一条:国金公司开展职工素质拓展训练活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666