天桥公司开展“凝聚力量美化天桥”学雷锋自愿服务活动

作者:乔永田 时间:2018-04-23 【 】 【关闭

 

  4月19日,为弘扬新时代雷锋精神,天桥水电公司共青团组织团员青年、志愿者51人统一着装、戴着有自愿者标识的小红帽,开展了“凝聚力量 美化天桥”为主题的学雷锋志愿服务活动。对公司办公楼、前后家属区的树木进行粉刷,对橱窗和公告栏进行了一次彻底的清洁。

  活动伊始,大家按照动员会的部署,四个支部书记领自己的团队分头行动,迅速展开工作。活动过程中,大家既分工明确,又团结协作、互帮互助,有的配料、有的刷树;有的打水、有的擦拭玻璃橱窗、有的铲除墙面小广告 ......,活动现场紧锣密鼓、别开生面,蔚为壮观。在三个半小时的活动中,大家没有叫苦叫累,没有推诿扯皮,按时完成对950余颗树木树干部分的粉刷、5块大型玻璃橱窗和8处小广告张贴墙壁的清洁任务,厂区环境变得更加靓丽清新。

  通过此次团日公益活动,更好地宣传了“绿色环保、人人有责”的理念,美化了厂区环境,增进了青年间交流和感情,极大地提高了团员青年的团队意识和自愿服务意识,促进了企业和谐。



上一条:[复制]国科节能公司召开火电机组灵活性改造研讨会
下一条:长治热电公司开展燃料管理标准化百日整治活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666