售电公司员工集体观看《厉害了 我的国》

作者:杨煜东 时间:2018-04-16 【 】 【关闭

 

  3月30日,晋能电力售电公司党支部组织公司员工观看大型电影纪录片《厉害了 我的国》。 

  影片《厉害了,我的国》记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。一幕幕镜头展现着中国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就,使在场观影的全体员工赞叹不已。中国这五年来的伟大成就和巨大发展,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗历程。新时代已经在我们面前展开,需要“厉害的中国人”以永不懈怠的精神状态踏上时代新征程。 

  观影结束后,公司员工纷纷表示《厉害了 我的国》书写和记录了人民的伟大实践,让我们深刻地意识到,我们正处在一个伟大的时代、一个全新的时代,作为售电公司一员,在以后的工作中,要立足本职,主动作为,勇于担当,撸起袖子加油干,以实际行动践行十九大精神,不断开创售电公司发展新局面,为公司打造电力体制改革排头兵做出应有贡献。 




下一条:长治热电公司获批省火电机组与电储能联合调频项目试点单位
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666