《山西省铝循环产业园区局域电网试点初期供电方案》通过评审

作者:黄威 时间:2018-03-21 【 】 【关闭

  3月9日,国网山西省电力公司印发《关于山西省铝循环产业园区局域电网试点初期供电方案的评审意见》,正式批复晋能电力售电公司《山西省铝循环产业园区局域电网试点初期供电方案设计报告》。

  按照省经信委、发改委2017年4月26日批复的《山西省铝循环产业园区局域电网运营试点方案》,晋能电力集团售电公司在吕梁投资建设局域电网输变电工程已经完成工程建设,具备正式投运条件。下一步,晋能电力集团售电公司将根据国网山西省电力公司的评审意见,抓紧开展设备调试等相关工作,确保投产后安全稳定运行和可靠供电。未来,集团离石大土河电厂将通过局域电网向兴县的山西中铝华润有限公司一期43.2万吨电解铝项目直供电,为当地增量负荷提供必要的供电服务,带动吕梁市经济发展和民生改善。




下一条:耀光煤电公司召开2018年度工作会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666