集团党委巡查组进驻国电资产公司

作者:刘明 时间:2018-03-19 【 】 【关闭

  3月14日,集团党委巡察组进驻国电资产公司,召开了巡察工作动员会。集团党委巡察组工作人员、国电资产公司班子成员、所属公司领导班子正职、党员代表等参加了会议。

  会上,集团党委巡察组解读了《晋能集团党委巡察工作办法》(试行),对巡察工作提出了具体要求,国电资产公司党委书记代表资产公司作表态发言,表示积极主动配合集团党委巡察组的工作,真实全面的展示单位的工作情况,以本次巡察为契机,进行全面体检,推动国电资产公司各项工作再上新台阶。

  会议强调,各级部门人员要深刻认识巡察工作的意义和作用,高度重视,认真对待,与党委巡察组配合,圆满完成本轮巡察工作。会议要求,各级部门人员要深入学习中央巡视巡察工作的相关文件精神,站好位、尽好责、履好职。发现问题后,要正视问题、解决问题、迅速整改,抓好落实。

  

  

  

  

  




下一条:长治热电公司召开职代会暨2018年工作会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666