耀光煤电公司举办庆“三八”健步走活动

作者:代召娣 时间:2018-03-12 【 】 【关闭

 

  3月8日,为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,增强女职工健身意识,耀光煤电公司工会开展了女职工春季健步走活动,公司30余名女职工参加此次活动。

  三月的平遥古城,春意浓浓,乍暖还寒。一路上大家三三两两结伴,边步行边欣赏沿途风光,谈笑风生,好不惬意。“工作之余开展健步走活动,既放松了心情,也能够以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。”参与活动的女职工如是说。

  通过组织开展此次健步走活动,既让大家走出办公室放松了心情,同时又有机会零距离的进行沟通和交流,既增进了女职工间的友谊,增强了身体素质,又让大家体会到了健康的生活方式及运动的快乐,充分展示了新时代女职工积极向上的精神风貌。




下一条:国金电力公司召开二届一次职代会暨2018年度工作会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666