国金电力公司召开二届一次职代会暨2018年度工作会

作者:霍凤武 时间:2018-03-07 【 】 【关闭

  近日,国金电力公司召开了二届一次职代会暨2018年度工作会议。

  会议传达集团公司、晋能电力集团2018年工作会议精神,回顾总结2017年的工作,分析形势,明确安排部署2018年重点工作。公司总经理与各分管领导、分管领导与部门签订了目标责任状,开展了公司中层干部民主测评,并对公司2017年度先进集体和先进工作者进行了表彰。会议还审议通过了一届工会委员会工作报告、工会财务工作报告、四项招待费报告等,并选举产生了公司第二届工会委员会、经审委、女工委委员及工会主席、经审委主任、女工委主任。

  公司指出,2018年是公司的“管理规范年”,目标已经明确、思路已经理清,各部门要下大力气提升各项基础管理水平,不忘初心,牢记使命,努力为国金新征程汇聚新动能、作出新贡献、展现新作为、谱写新篇章。




下一条:耀光煤电公司获平遥县“2017年度环境保护先进单位”称号
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666