耀光煤电公司获平遥县“2017年度环境保护先进单位”称号

作者:史鹏飞 时间:2018-03-05 【 】 【关闭

  近日,耀光煤电公司荣获平遥县“2017年度环境保护先进单位”称号。

  一直以来,耀光煤电公司高度重视环境保护工作,严格落实企业安全环保责任制,持续夯实环保生产基础,狠抓环保管理。在大气污染管控方面,加大环保设施投入力度,脱硫、脱硝、除尘和烟气在线监测设施运行正常,数据传输准确,环保设施投入率100%,环保设施脱除效率达到近低排放要求;水污染控制方面,加大管控力度,达到工业废水零排放要求;制度方面,建立完善的环保督查问责机制,对存在的问题依照相关规定严肃处理。

  下一步,公司将继续拉紧环保红线,切实履行国企社会责任,高标准、严要求将安全环保作为第一要务,为实现安全环保目标再创佳绩。




下一条:晋能电力集团售电公司召开年度工作会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666