晋能电力集团售电公司召开年度工作会

作者:王重澎 杨煜东 时间:2018-02-12 【 】 【关闭

  2月9日下午,晋能电力集团售电公司召开了2018年度工作会议,公司全体员工参加了会议,会议由公司纪检组长主持。

  会上,公司领导分别作了党风廉政工作报告、安全生产工作报告和公司2018年度工作报告,对公司2017年各项工作进行了全面回顾,并对公司2018年发展规划和工作目标进行了详细阐述。会上,公司领导班子成员与各部门负责人签订了安全生产责任书,开展了公司中层干部民主测评,并对公司2017年度先进集体和先进工作者进行了表彰。

  公司总经理在总结发言时强调,全体员工要坚定信心,勇担重任,继续按照集团“煤电网+”战略发展思路,在晋能电力集团的领导和支持下,围绕局域电网发展规划,加强安全生产管控,深化平台开发,做好工程建设和生产运维,不断扩大售电市场交易规模,强化内控管理,加大企业影响力,持续深入学习十九大精神,全面落实党建各项工作,为实现集团顺应国家电力体制改革,实现更好更快发展做出应有的贡献。




下一条:长治热电公司荣获“AAA”级信用企业
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666