长治热电公司荣获“AAA”级信用企业

作者:李峰玉 时间:2018-01-31 【 】 【关闭

  近日,从中国电力企业联合会获悉,长治热电公司被授予“AAA”级企业信用。

  企业信用评级主要从企业管理、质量安全管理、财务管理、人力资源管理等方面对企业信用状况进行综合评价。对加快推进企业诚信体系建设,营造企业诚信兴商氛围具有重要意义。2017年5月26日,中国电力企业联合会委托山西省电力行业协会组织有关专家,对照《企业信用评价标准》,对长治热电公司信用状况进行了认真评审,仔细审阅了《晋能长治热电有限公司信用评价申报书》,听取了公司近三年以来工作情况汇报,对公司领导进行了访谈,并分专业与有关部门进行了对接,调阅了相关凭据和资料。拿出初步评审意见报中国电力企业联合会审核并最终评审。




下一条:国家环保部评估中心调研组在耀光公司指导工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666