国家环保部评估中心调研组在耀光公司指导工作

作者:史鹏飞 时间:2018-01-24 【 】 【关闭

  1月23日,国家环保部评估中心调研组在省、市、县环保部门相关领导的陪同下在耀光公司进行调研指导,重点就在线环境监测系统在排污单位具体实施情况以及自动检测数据超标判定和数据豁免情况的具体情形进行实地调研。

  调研组对公司1号机脱硫除尘出口CEMS小间运行情况进行了实地查看,就环保参数实际控制过程中存在的问题及采取的措施公司总工程师、副总师等安全环保工作相关负责人进行了深入探讨。检查组对公司环保工作表示肯定,并提出了指导性意见和建议,对公司下一步环保工作的开展提供了方向。




下一条:售电公司工会召开第一次会员大会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666