售电公司工会召开第一次会员大会

作者:王重澎 时间:2018-01-04 【 】 【关闭

  1月2日,售电公司工会召开第一次会员大会,依法选举产生了售电公司第一届工会委员会委员、工会委员会主席;工会经费审查委员会委员和经审委主任。晋能电力集团工会副主席到会指导。

  公司要求,公司工会要在党支部的领导下,围绕公司发展目标,引导全体干部职工凝心聚力,维护员工权益,促进构建和谐劳动关系,把工会建设成为学习型、服务型、创新型的工人阶级群众组织。公司新当选工会主席在表态发言中表示,将以公司的实际出发,紧紧围绕公司生产经营活动工作,始终坚持党对工会的领导,把接受公司党支部的领导体现到工会工作的全过程中去,依法代表和维护员工群众的合法权益,调动员工的工作积极性,建立和谐稳定的劳资关系,促进公司健康发展。

  晋能电力集团工会副主席对售电公司工会筹备组的工作给予肯定,他指出,售电公司工会要把握学习领会党的十九大精神重要契机,努力提高公司工会的政治站位。要凝聚公司全体干部职工力量,为公司发展做出积极贡献。要始终与最广大职工的利益保持一致,维护职工权益。要善于解决职工在工作生活中遇到问题和困难,为公司和职工的发展打好坚实的基础。要以不断创新的工作思路,扎实的工作作风,积极的工作态度为公司的发展注入强劲的动力。  

  

  

  

  

  




下一条:国金电力多措并举向全年经营目标冲刺
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666