国峰煤电第四届职工冬季越野赛圆满结束

作者:王昌 王芝 时间:2017-12-12 【 】 【关闭

 

  12月9日,国峰煤电第四届职工冬季越野赛暨汾阳市第二届半程马拉松比赛顺利举行,国峰煤电20多名职工参加了比赛。

  初冬的寒冷挡不住国峰健儿的运动热情。运动场上,参赛职工热情高涨,争先恐后,你追我赶,尽情感受着户外运动带来的畅快淋漓。本届冬季越野赛,充分展示了公司干部职工积极向上的朝气和活力,让“健康体魄,快乐工作”的理念深入到每一个职工的心中。比赛的开展既丰富了干部职工的业余文化生活,又增强了企业的凝聚力、向心力。




下一条:国峰煤电公司第三届职工羽毛球比赛圆满结束
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666