国峰煤电公司第三届职工羽毛球比赛圆满结束

作者:王昌 王芝 时间:2017-12-11 【 】 【关闭

  12月7日,国峰煤电公司在各项生产任务进入稳定运行期间,举办了第三届职工羽毛球比赛。公司50多名干部员工踊跃报名,积极参加比赛。

  本届羽毛球比赛分男子单打、男子双打、女子单打三个项目。比赛采用3局2胜21分制,根据抽签分组情况不同,分别采用淘汰与循环两种制式。比赛场上不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,场下叫好声此起彼伏。本次活动既增强了企业的凝聚力和向心力,又活跃了职工的文体生活,同时培养干部员工拼搏进取精神和积极乐观的态度,展现了国峰公司全体干部员工上下一心,团结奋斗的良好精神风貌。




下一条:长治热电公司向潞安矿业集团集中供热
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666