长治热电公司扎实推进冬季三防工作

作者:许刚 时间:2017-11-13 【 】 【关闭

  为进一步深化安全生产大检查,及时消除安全隐患,切实把冬季安全生产工作抓实抓好,自11月份开始,长治热电公司组织开展了以“防寒冻、防火和防风雪”为重点的冬季“三防”工作。

  长治热电公司制定下发了《关于开展2017年冬季“三防”工作的通知》,成立了防寒防冻及劳动安全检查组、供热安全检查组、火灾隐患及交通安全检查组等七个专业小组,并根据工作职责和设备区域不同,对冬季“三防”工作进行了责任分解。各专业组按照“边检查、边整改”的原则,有计划地开展安全隐患排查治理,加强隐患整改的责任落实和过程监督,坚持做到每一项作业前有安全措施部署,作业过程中有现场监护和监督检查,强化安全责任层层落实。安全监察部门加强冬季 “三防”工作的指导和管控,切实将每一项安全工作执行到位。

  在开展冬季三防工作的同时,公司还结合周四安全生产日活动和走动式安全管理,以安全培训教育、安全隐患排查、安全监督检查、应急预案演练等为重点,扎实做好每一安全生产工作。



上一条:长治热电公司向潞安矿业集团集中供热
下一条:长治热电公司开展节前安全大检查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666