长治热电公司开展节前安全大检查

作者:许刚 时间:2017-09-30 【 】 【关闭

  9月28日,长治热电公司结合周四安全生产日活动,组织开展了节前安全生产大检查工作。

  长治热电公司根据晋能集团、晋能电力集团安排部署,下发了《关于开展安全生产大检查的通知》,各部门根据工作职责不同,制定了安全检查工作计划,明确了检查责任、检查事项、检查时限等,将每一项检查工作落实到班组、落实到岗位,认真组织开展安全大检查工作。该公司还对生产区域进行了责任分解,划分了11个责任区域,由生产系统干部分干包片,制定了周四安全生产日活动计划,明确检查范围及要求,组织安全管理人员、专业技术人员、运行管理人员深入到输煤系统、锅炉系统、热网系统、化学系统、危化品系统等生产区域进行了实地查看,重点检查了设备安全运行、防火措施落实、安全设施管理、文明卫生治理等情况。同时对生产区域、办公区域监控设施运行情况和生产区域消防系统运行情况进行了专项检查。针对发现的安全隐患立即组织进行整改,加强整改监督力度,及时消除安全隐患,确保设备安全运行。



上一条:长治热电公司扎实推进冬季三防工作
下一条:耀光煤电公司召开保障“两节”及“十九大”期间安全、维稳、生产经营工作专题部署会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666