长治热电公司举办公文写作知识讲座

作者:李峰玉 时间:2017-09-30 【 】 【关闭

  9月29日,长治热电公司举办公文写作知识讲座,管理人员及写作爱好者40余人参加了讲座。

  讲座由总经理工作部李峰玉主讲,主要讲解了公文写作基础知识,重点就请示和报告的使用范围、写作规范和要求、以及请示与报告的异同等作了详细讲解,同时针对两篇请示的实际案例,从行文规范、措辞用句、语言精炼、逻辑严谨和条理清晰等诸方面进行了细致分析,并与修改后的案例进行了对照,使学员对公文写作规范及基本要求加深了理解。讲座收到了良好效果。



上一条:耀光煤电公司召开保障“两节”及“十九大”期间安全、维稳、生产经营工作专题部署会议
下一条:国网山西公司领导到长治热电公司调研走访
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666