耀光煤电公司召开保障“两节”及“十九大”期间安全、维稳、生产经营工作专题部署会议

作者:马晓君 时间:2017-09-30 【 】 【关闭

 

  9月29日上午,耀光煤电公司召开专题会议,集中学习并安排部署中秋、国庆“两节”及“十九大”期间纪律、安全、维稳、生产、经营工作。会议传达了省纪委驻省国资委纪检组、晋能集团纪委、晋能电力集团纪委和耀光煤电公司纪委关于加强落实八项规定精神,确保廉洁过节的文件精神及国家能源局山西监管办山西经信委、晋能集团和晋能电力集团、耀光煤电公司关于做好“两节”及“十九大”期间保电工作方案和安全生产工作等文件精神。

  会议要求,“两节”及“十九大”期间,耀光煤电公司安全生产工作方面要继续以“升级监管、全程跟踪”为根本方针,大力加强机组设备和重点区域、环节的巡回检查和消缺维护,加强节日期间的燃料和备品备件采购供应,确保生产现场和机组运行安全稳定;信访维稳方面,要畅通信访渠道,及时了解和化解矛盾问题,坚决杜绝违规、违法上访事件发生;廉洁纪律方面,要求公司各党支部、各部门主要领导及全体党员干部要严格执行中央八项规定及其他廉洁过节的各项纪律,守住底线、不越红线,保证廉洁过节;后勤保障方面,要求相关部门做好安全保卫、应急值班车辆安全检查和食物采购加工等其他各基础方面的安全保障工作。

  会议强调,十九大召开在即,耀光煤电公司全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识保障“两节”及“十九大”期间安全稳定的重要性,严格落实上级两委就“两节”及“十九大”期间关于纪律、安全、维稳、生产、经营等各项工作的安排部署及要求。公司主要领导和各级各部门负责人要当好“领头雁”、“排头兵”,切实履行“一岗双责”,盯紧抓牢部署事项,确保会议部署的各项工作认真落实到位,为持续推进公司多元可持续发展再立新功,为圆满安度“两节”,迎接党的十九大胜利召开作出新的更好贡献。



上一条:长治热电公司开展节前安全大检查
下一条:长治热电公司举办公文写作知识讲座
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666