国网山西公司领导到长治热电公司调研走访

作者:李峰玉 时间:2017-09-14 【 】 【关闭

  9月13日,国网山西省电力公司工会主席王忙虎一行7人,到长治热电公司开展2017年“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动。

  长治热电公司董事长、党委书记、总经理郝美向王忙虎主席一行简要介绍了公司生产经营情况,特别介绍了长治市开展秋冬季大气污染物综合治理攻坚行动,实施以气代煤环保举措,长治热电公司将新增供热面积约800万平方米,希望国网山西公司在即将到来的供热期给予长治热电公司支持和帮助,提高机组发电负荷和利用小时,确保供热安全。

  王忙虎表示,此次走访主要是强化国网公司与地方政府、发电企业、电力客户的沟通联系,主动对接我省电力体制改革、能源革命、脱贫攻坚实施的任务,以更加科学合理的方式优化营商供电环境,推动电网和公司又好又快发展。国网山西公司将积极呼吁有关方面给予长治热电公司发电支持和帮助,并希望长治热电公司与国网长治分公司能积极开展文化交流,增进友谊。



上一条:长治热电公司举办公文写作知识讲座
下一条:晋能电力集团专家组检查指导耀光煤电公司安全生产及1号机组大修工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666