晋能电力集团专家组检查指导耀光煤电公司安全生产及1号机组大修工作

作者:代召娣 时间:2017-09-11 【 】 【关闭

 

  9月8日,晋能电力集团生产运营部主任魏小兵与锅炉、汽机、电气、热工、化学等专业专家一行七人,检查指导耀光煤电公司安全生产及1号机组大修工作。

  专家组深入耀光煤电公司集控室、汽机房、锅炉房、化学车间等区域,进行了实地检查调研,之后召开了总结研讨会。

  专家组对耀光煤电公司安全生产工作和1号机组大修工作的整体水平给予充分肯定,同时要求,耀光煤电公司继续深入贯彻落实晋能电力集团安全工作要求及冯培一董事长“升级监管、全程跟踪”的讲话精神,着力加强各专业施工、操作、维护、检修、检测等各环节精细化管理,充分利用1号机组大修机会,全面细致地对机组设备进行一次集中检修和维护,严把大修验收关,为今后机组检修及维护积累宝贵经验,为迎接党的十九大胜利召开创造良好稳定的安全生产环境。



上一条:国网山西公司领导到长治热电公司调研走访
下一条:耀光煤电公司荣获“平遥县文化建设先进单位”称号
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666