山西外贸综合服务中心正式启动

作者: 时间:2018-10-11 【 】 【关闭

  9月28日,山西外贸综合服务中心在山西转型综改示范区正式启动,同时全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台上线。来自蒙古国、俄罗斯等国企业及我省相关企业的150余名代表参加了启动仪式。

  在启动仪式上,全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台正式上线,标志着我省跨境电商领域为实现外贸综合服务,实现和国际接轨,为企业搭建了一个展示自我品牌的全新的阵地,也将成为山西打造内陆地区对外开放新高地的重要战略措施。俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国等国的企业家代表在会上详细阐述了各自优势和需求,在煤炭、矿山机械、农产品、文化、旅游、留学等方面达成合作意项。仪式后,山西外贸综合服务中心与合作单位、国外企业代表签署合作协议,并参观了山西外贸综合服务窗口、山西跨境电商大数据中心等。



上一条:[复制]青海100兆瓦光伏扶贫项目投产 年总收入将达1.2亿元
下一条:山西省在册售电公司达145家
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666