山西新增北京推送的12家售电公司

作者: 时间:2018-07-10 【 】 【关闭

  山西电力交易中心发布了北京电力交易中心推送的12家售电公司公示结果的公告,中科和融(天津)电力技术有限公司等12家售电公司注册生效。详情如下:

  2018年7月4日,山西电力交易中心发布了北京电力交易中心推送的12家售电公司公示结果的公告。按照国家发改委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》的有关规定,中科和融(天津)电力技术有限公司等12家售电公司无异议,请有关售电公司尽快办理入市协议的签订、绑定CFCA数字证书工作。



上一条:[复制]山西一项电力科技成果国际领先
下一条:山西太原电力体制改革成效明显 售电业务位居全省第一
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666