电力集团对近期安全生产工作进行安排部署

作者:张新新 时间:2019-04-04 【 】 【关闭

  3月29日上午,电力集团对近期安全生产工作进行安排部署。公司本部中层副职以上管理人员、职工代表,各所属企业负责人参加了会议。

  会上,电力集团党委委员、总经理史晓文首先对近期全国和省内的安全生产形势做了通报。就电力集团的安全生产工作,他提出如下几点要求:一是做好近期安全会议、有关安全生产文件的落实,尤其是要把有关电力安全生产的内容做一次认真梳理,认真加以落实;二是汲取最近发生在全国、省内安全事故的教训,做到举一反三;三是认真开展安全体检工作,做好销号工作;四是做好安全季节性的预防工作,搞好警示教育;五是加强三基建设。近期电力集团安监部门要与各电厂对接,把标准制定下来;六是认真开展周四安全日活动;七是认真开展反三违活动;八是加强外委队伍管理,该约谈的约谈,该处罚的处罚。

  史晓文强调,我们一定要提高政治站位,把安全生产当成头等大事来抓,认真做好安全体检工作,确保电力集团安全生产平稳发展。



上一条:王三伟到售电公司进行安全巡视
下一条:电力集团开展领导人员对标一流述职评议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666