荣海涛在耀光煤电公司专题调研

作者:曹秋锋 田渟 时间:2018-12-03 【 】 【关闭

  11月29日,集团专职党委副书记、副总经理荣海涛到耀光煤电公司就基层党建工作进行专题调研。

  荣海涛听取了耀光煤电公司负责人有关生产经营情况、基层党建工作和干部人才管理等工作的汇报,并详细询问了企业存在的发展瓶颈和难题,对耀光煤电党总支近两年在环保治理和“电、气、水、热”多元发展方面做出的成绩表示肯定。座谈中,他向与会人员提出了“如何开展基层党建工作和经济建设深度融合工作? ”“基层党组织书记如何抓党建? ”“班子成员如何履行‘一岗双责’?”“如何发现、培养和使用人才?”等问题,大家积极思考,畅所欲言。

  荣海涛对耀光煤电公司党建工作提出要求,一是要切实履行好“一岗双责”,加强“三基建设”,通过层层落实,进一步实现党建工作和生产经营工作的“双融合”。二是每名党员要通过立足本岗位,做好本职工作,充分发挥模范带头作用,形成人人争做专才、人人尽展其才的良好氛围。三是要加强干部人才队伍建设,坚持党管干部、党管人才的原则,干部不能“一任了之”,而是要“一管到底”,注重日常教育管理,要在人才的“进、出、调(整)”三个节点上研究切合企业实际的有效举措和途径。

  座谈会后,荣海涛还参观了耀光煤电公司职工创新活动室。




下一条:李贵平带队参加晋能集团2018年度党建工作研讨会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666