晋能电力集团强化岁末年初安全生产工作

作者:晋一东 时间:2018-11-27 【 】 【关闭

  为牢固树立安全发展理念,全面落实安全责任,强化管理,严格执行安全措施,积极消除安全隐患,提升应急响应处置能力,晋能电力集团近期下发《关于进一步强化岁末年初安全生产工作的通知》,要求各分子公司清醒认识当前安全生产工作面临的形势,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护生产安全。 

  通知要求各企业高度重视,进一步强化全员安全生产责任意识、红线意识,采取针对性措施;层层落实全员安全生产责任制要求,强化安全生产管理和隐患排查治理,严格安全监督检查和问责考核,保障安全生产,强化各级反“三违”、禁“红线”的监管力度,加大安全挂牌责任检查、周四安全活动和外委队伍“一体化”管理的工作力度;利用多重手段提升全员安全意识,做好安全生产大检查工作;落实冬季“三防”工作;进一步完善各类事故应急预案和现场处置方案,执行上级单位有关应急信息报送的要求,及时准确上报应急信息。

  晋能电力集团从严、从细、从实做好各项安全生产工作。不断深化安全生产专项整治,牢牢夯实安全生产基础,严格安全生产目标责任考核,全力推进安全生产领域改革发展。特别是要认真强化岁末年初安全生产工作,为生产顺利进行创造良好环境。




下一条:李贵平带队参加晋能集团2018年度党建工作研讨会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666