省委常委、统战部部长徐广国到山西国锦煤电调研指导

作者:刘海龙 时间:2018-11-22 【 】 【关闭

  2018年11月21日上午11时许,省委常委、统战部部长徐广国到山西国锦煤电有限公司调研指导。

  徐广国走进厂区、生产车间,国锦煤电总工程师聂浩详细讲解国锦煤电投产以来的生产经营情况、机组运行情况和供热情况。徐广国对国锦煤电打造综合能源供应中心表示赞许,并表示:供暖是民生工程,希望国锦煤电搞好安全生产,一定要保证居民温暖安全过冬;可以利用打造综合能源供应中心这个契机大力发展,保护和改善地域生态环境,为区域经济发展提供新的动力。




下一条:晋能电力集团有限公司召开“处僵治困”工作动员会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666