晋能电力集团能博会上展风采

作者:张新新 时间:2018-09-20 【 】 【关闭

 

  9月16—18日,2018中国(太原)国际能源产业博览会在煤炭交易中心隆重举行。晋能电力集团随晋能集团参展能博会。

 

 

  能博会上,晋能电力集团向外展示了电力产业的最新发展情况,包括电力电网产业的发展规模、节能减排、热力供给、“煤电网+”等。近年来,电力电网产业依托煤电一体化优势,形成了电力、电网、热力生产和运营的产业体系,装机规模和发电量位居全省前列,供热面积全省第一。

 

 

  为参加此次能博会,晋能电力派出了精干的讲解员团队参展,讲解员都是从历次演讲比赛中的获奖选手中选拔出来的,专业素质较高。每天,她们斗志昂扬,精神饱满地出现在晋能集团的展台上,为前来参观的观众讲解。她们代表晋能电力,为晋能集团展示了良好的企业形象。

 

 

  中国(太原)国际能源产业博览会是由山西省政府、商务部、科技部共同举办的国家级专业性国际展会。从2007年开始,至今已经成功举办了六届,成为我省对外开放交流的重要平台。

 




下一条:王大力对国峰公司开展环保管理标准化达标检查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666