王大力对国峰公司开展环保管理标准化达标检查

作者:张勇 摄影:王宇 时间:2018-09-07 【 】 【关闭

 

  2018年9月4日,晋能集团副总经理王大力、环保节能部王炜部长一行到国峰公司进行企业环保管理标准化达标检查,晋能电力集团副总经理柳成亮及生产经营部、电力环保技术中心相关人员陪同检查。

 

 

  检查组先后对集中控制室、脱硫岛、工业废水间、煤场、危废库、粉煤灰综合利用车间等区域进行检查,并查阅了环保管理制度、台账记录等相关资料,听取了电力集团及国峰公司工作汇报。 

  王大力副总经理对国峰公司的整体环保工作给予了充分肯定,在认为公司生产现场有了很大改观和提升的同时,指出了公司在灰渣处置、危废管理、标志标识等方面存在的问题和不足。王大力要求,国峰公司要高度重视环保工作,提高政治站位,落实环保主体责任,深刻认识当前环保工作的紧迫性,坚决打好蓝天保卫战。  

  最后国峰公司总经理郝海俊对集团公司领导提出的要求与建议表示感谢,并表态国峰公司将进一步做好环保各项工作,提高政治站位,依法合规的搞好环保工作,做好原材料的把关,设备的维护,保证污染物的达标排放,不断探索环保管理新思路。




下一条:贾新兵在晋能电力所属北部发电公司进行安全工作检查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666