贾新兵在晋能电力所属北部发电公司进行安全工作检查

作者:王雁生 时间:2018-09-05 【 】 【关闭

 

  晋能电力所属北部发电工程按照既定的目标正在向前推进之际,2018年9月5日,晋能电力集团副总经理、企业安全挂牌责任人贾新兵莅临公司,进行施工现场安全工作检查指导。

  贾新兵就施工现场的安全管理、施工质量监督检查、施工进度与企业管理人员进行了交流,并对现场安全管理中“双预控”提出中肯的建议,要求安全工作从基层班组层层抓起,抓风险预控辨识与评估落实的管理,抓隐患排查治理,人尽其责,到岗到位,实现工程安全与质量建设再上台阶,实现安全管理规范化到标准化的转型,让企业安全管理更加长足发展。最后贾总就施工现场的防寒防冻及国庆、中秋“两节”的应急值班值守工作做了指示。




下一条:贾新兵在天桥水电公司检查指导安全生产工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666