晋能电力集团举办法律知识培训

作者:刘成秀 时间:2018-07-04 【 】 【关闭

  为了全面提高企业依法治理、依法决策的水平,提升企业管理人员针对诉讼案件进行及时反应、处置的能力,切实维护企业合法权益不受损害,6月28日,晋能电力集团法律审计部举办了法律知识培训。

  本次培训旨在降低诉讼风险,强化法律专责人员维权意识,保护企业合法权益。培训邀请国浩律师事务所律师对各公司法律事务管理人员针对民事诉讼时效及相关法律知识进行了讲座式培训。重点讲解了诉讼时效的应用范围及特别规定,尤其指出《民法总则》重新修订的关于普通诉讼时效期间的变化。会后,参与培训的学员结合平时工作对这次学习展开了热切讨论,为了帮助大家巩固学习成果,工作人员为大家发放了一份根据培训内容、结合实际案例拟好的试卷,各位学员认真进行了作答。




下一条:电力集团举行安全演讲比赛庆祝建党97周年
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666