冯培一在所属电厂就环保工作进行调研

作者:傅玉珠 尚进 时间:2018-06-14 【 】 【关闭

  6月12日,晋能电力集团董事长冯培一到所属电厂进行调研。

  电厂负责人就近期各级政府对公司的环保督查情况、煤场管理、铁路运煤专线恢复事宜及3号机组大修进展情况进行了汇报。表示在下一步的工作中将对煤场、灰场、渣场等重点环保区域进行综合整治,确保达到环保要求。

  冯培一听取汇报后,肯定了该电厂在环保、安全等方面的工作,并要求公司要进一步提高认识,学习研究国家环保政策,积极响应当地政府的环保要求,下大力气对环保重点区域进行整治,进一步完善环保设施,达到相应的环保要求。在恢复铁路运煤专线问题上,要积极与相关铁路部门进行沟通协调,尽快完成铁路专线整修事宜。

  冯培一还到3号机组检修现场,亲切慰问了奋战在一线的检修职工,并叮嘱大家一定要切实把安全工作放到首位,提高安全意识,进一步夯实安全管理基础,确保安全检修。




下一条:晋能电力集团举办2018年“世界环境日”宣传启动仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666