晋能电力集团举办2018年“世界环境日”宣传启动仪式

作者:张新新 时间:2018-06-05 【 】 【关闭

 

  今年6月5日是第47个世界环境日,也是我国新《中华人民共和国环境保护法》实施以来的第4个环境日。今年中国环境日的主题是“美丽中国 我是行动者。”为让美丽中国建设更加深入人心,让绿色发展理念得到深入实践,晋能电力集团隆重举行“世界环境日”宣传启动仪式。

  启动仪式于6月5日早8:00在集团本部办公楼二楼大厅隆重举行。活动由山西国际电力技术咨询公司党支部书记、董事长、总经理刘涌主持,由晋能电力集团党委委员、副总经理柳成亮发表动员讲话。

  柳成亮指出,美丽中国,人人共享,需要全体员工和全社会共建。今天我们在此举行活动,就是要弘扬绿色发展理念、循环经济发展理念,汇聚全体员工的环保智慧和力量,进一步做好环境保护工作。电力企业不仅要实现传统火电超低排放,还要实现绿色发展、可持续发展。让我们保护好赖以身存的这片净土,从小事做起,从自身做起,培养环保意识,养成环保习惯,共建蓝天碧水的美丽家园。

  随后,参加活动启动仪式的全体员工在宣传展板上签名,表明参与建设美丽中国的决心和意志。

  下午,山西国际电力技术咨询公司将开放环境监测室,供集团员工参观学习,进一步提高员工的环保意识。




下一条:晋能电力十九大精神培训班正式开班
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666