晋能电力集团开展“融入中心抓党建、破解难题促发展”专项活动

作者:曹秋锋 时间:2018-05-30 【 】 【关闭

  今年是省国资委确定的“省属企业党建质量提升年”,也是集团确定的“质量效益年”,为进一步抓牢党建主体责任,把党建工作优势转化为企业发展的优势,5月29日起,电力集团党委在各基层党组织中开展“融入中心抓党建、破解难题促发展”专项活动。

  本次专项活动牢固树立围绕企业生产经营开展工作的党建工作思路,着力于发挥党组织的领导核心作用,及时发现、研究和破解电力集团当前生产经营工作中存在的问题和瓶颈。活动将充分依托创建职工(劳模)创新工作室、成立党员(青年)突击队、党员(青年)项目攻关小组等形式或开展党员先锋行、党员示范岗(示范区)等活动开展难题破解、项目攻关,力求把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,把党建实实在在地融入企业中心工作中,有力促进企业持续稳健发展,着力实现党的建设和党的事业互促共进。

  专项活动将持续七个月,到年底结束,电力集团对专项活动的成果成效进行全过程督导和考核评价,考评成绩将作为今年各基层企业党建工作评先评优的重要依据。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  




下一条:晋能电力举办“天桥杯”羽毛球比赛隆重纪念晋能集团成立五周年
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666